Акция! Бесплатная доставка заказа от 15 000 руб. Оплата при получении*  *Подробнее

Позвонить

Уплотнители и усилители

Теплицы предназначены для защиты растений от климатических воздействий и обеспечения оптимального температурно-влажностного режима для их роста. Естественно, что от теплиц требуется повышенная стойкость конструкции к ветровым и снеговым нагрузкам. Для увеличения прочности конструкции теплиц служат специальные усилители, а уплотнители предназначены для обеспечения герметичности и сбережения тепла внутри помещения.

Усилители

Усилители конструкции для теплицыУсилители для теплиц предназначены как это следует из названия для усиления прочности и устойчивости к внешним воздействиям арок-дуг. Они представляют собой П-образные подпорки-укосы. Эти подпорки дополнительно устанавливаются внутри конструкции теплицы и служат для поддержания дуги в четырех точках. В результате устойчивость каркаса теплицы к вертикальным и боковым нагрузкам значительно увеличивается. Если в вашем регионе преобладают резкие, порывистые ветра, а зима характеризуется обильными снегопадами, то рекомендуем вам приобрести дополнительно несколько усилителей.

Уплотнители

Уплотнители для теплицыПовысив прочность конструкции теплицы не стоит забывать и об её герметичности. Иначе какая же это будет теплица, если в ней вовсю будет гулять ветер и сквозняки? Для придания теплице дополнительной герметичности предназначены специальные уплотнители из резины. Они крепятся как правило на фронтоны. Так же можно укомплектовать места соприкосновения поликарбоната и каркаса дополнительными уплотнителями из эластомеров. В стандартный комплект поставки включено 12 метров уплотнителя из расчёта по шесть метров для обоих торцов теплицы.

Наша компания предлагает широкий выбор этих комплектующих частей, изготовленных из самых современных и экологически безопасных материалов. С этими комплектующими Ваши теплицы прослужат Вам верой и правдой не одно десятилетие.

Автоматическое открывание форточек в теплице

Автоматы для форточек

Система автоматической вентиляции.

Капельный полив

Капельный полив

Автоматическая система капельного полива

Теплица Святогор

Эко-теплица Святогор 

под сотовый поликарбонат

Теплица Удачная эконом

Теплица Удачная Эконом

под сотовый поликарбонат

пн-пт: с 9:00 до 17:00, сб: с 9:00 до 15:00

© 2014—2018, ООО «Полистар», Ростов-на-Дону *Вся информация на сайте ростовтеплица.рф носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости материалов, скидках и акциях, пожалуйста, обращайтесь в офис. Политика конфиденциальности

Разработка и продвижение сайта — студия ZēRNA.design