Акция! Бесплатная доставка заказа от 15 000 руб. Оплата при получении*  *Подробнее

Позвонить

Теплица «Удачная»

 
 
Трубный каркас с полимерно-порошковой окраской

теплицы ростов-на-дону

2×3×4 м + пк 4 мм

14 057

Прайс-листы —>

Капельный полив «АкваДуся +60»

До 60 растений, запускается и останавливается вручную

Аква Дуся +60

2 212

Прайс-листы —>

Теплица «Святогор»

 
 
Сборно-разборная из ПВХ
каркас усилен рёбрами жёсткости

Теплица святогор

2×3×4 м + пк 4 мм

13 574

Прайс-листы —>

Система автоматического проветривания

Автоматическое проветривание теплицыНаконец-то сбылась Ваша мечта и Вы приобрели теплицу из сотового поликарбоната. Кажется что осталось только собрать и установить её, посадить растения и высокий урожай гарантирован. Однако всегда существует риск потери урожая из-за недостаточного полива или же неблагоприятного температурного режима и микроклимата внутри теплицы. При этом даже самые опытные огородники порой не могут уследить за переменчивой погодой. Как выйти из этой ситуации, обеспечить комфортные условия для растений и получить великолепный урожай? В решении этого вопроса несомненно помогут различные приспособления. Например, система автоматического проветривания.

Вентиляция теплиц является необходимым условием для нормального развития растений в них выращиваемых. Высокая температура воздуха и присутствие парникового эффекта могут пагубно влиять на тепличные культуры, способствуют возникновению заболеваний растений и распространению вредителей.

Система автоматического проветривания Дуся СанНаша компания предлагает Вам надёжную и высококачественную систему автоматического проветривания «Дуся-Sun». Принцип работы автомата для проветривания теплицы «Дуся-Sun» основывается на нагревании жидкости в термоцилиндре под воздействием солнечного тепла. Нагреваясь, жидкость расширяется, вследствие чего приводится в движение поршень, открывающий форточку. При снижении температуры воздуха вечером или при похолодании, объем жидкости уменьшается и форточка закрывается. Такой автомат для проветривания может функционировать в любой теплице или парнике, а его установка в форточке настолько проста, что ее можно произвести самостоятельно. Устройство может работать в форточках, максимальный вес которых не превышает 7 кг. Форточка открывается на диапазон до 45 см.

«Дуся-Sun» — это регулярное автоматическое проветривание Вашей теплицы.

Технические характеристики системы «Дуся-Sun»:

  • Температура открывания/закрывания форточки — 16-25°С;
  • Максимальный вес форточки — 7 кг;
  • Максимальный диапазон открытия форточки — 45 см.

Все необходимое для установки автомата для проветривания теплиц ДусяСан входит в комплект: термоцилиндр, рычаги и их соединения. Вам остается только собрать и привинтить автомат к форточке и парнику.

Монтаж системы не представляет сложности. Инструкцию по сборке можно посмотреть здесь.

Капельный полив

Капельный полив

Автоматическая система капельного полива

Теплица Святогор

Эко-теплица Святогор 

под сотовый поликарбонат

Теплица Удачная эконом

Теплица Удачная Эконом

под сотовый поликарбонат

Сборка теплиц

Инструкции по сборке

теплиц под сотовый поликарбонат

пн-пт: с 9:00 до 17:00, сб: с 9:00 до 15:00

© 2014—2018, ООО «Полистар», Ростов-на-Дону *Вся информация на сайте ростовтеплица.рф носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости материалов, скидках и акциях, пожалуйста, обращайтесь в офис. Политика конфиденциальности

Разработка и продвижение сайта — студия ZēRNA.design