Работаем онлайн! Бесплатная доставка заказа от 15 000 руб. Оплата при получении*  *Подробнее

Система автоматического проветривания

Автоматическое проветривание теплицыНаконец-то сбылась Ваша мечта и Вы приобрели теплицу из сотового поликарбоната. Кажется что осталось только собрать и установить её, посадить растения и высокий урожай гарантирован. Однако всегда существует риск потери урожая из-за недостаточного полива или же неблагоприятного температурного режима и микроклимата внутри теплицы. При этом даже самые опытные огородники порой не могут уследить за переменчивой погодой. Как выйти из этой ситуации, обеспечить комфортные условия для растений и получить великолепный урожай? В решении этого вопроса несомненно помогут различные приспособления. Например, система автоматического проветривания.

Вентиляция теплиц является необходимым условием для нормального развития растений в них выращиваемых. Высокая температура воздуха и присутствие парникового эффекта могут пагубно влиять на тепличные культуры, способствуют возникновению заболеваний растений и распространению вредителей.

Система автоматического проветривания Дуся СанНаша компания предлагает Вам надёжную и высококачественную систему автоматического проветривания «Дуся-Sun». Принцип работы автомата для проветривания теплицы «Дуся-Sun» основывается на нагревании жидкости в термоцилиндре под воздействием солнечного тепла. Нагреваясь, жидкость расширяется, вследствие чего приводится в движение поршень, открывающий форточку. При снижении температуры воздуха вечером или при похолодании, объем жидкости уменьшается и форточка закрывается. Такой автомат для проветривания может функционировать в любой теплице или парнике, а его установка в форточке настолько проста, что ее можно произвести самостоятельно. Устройство может работать в форточках, максимальный вес которых не превышает 7 кг. Форточка открывается на диапазон до 45 см.

«Дуся-Sun» — это регулярное автоматическое проветривание Вашей теплицы.

Технические характеристики системы «Дуся-Sun»:

  • Температура открывания/закрывания форточки — 16-25°С;
  • Максимальный вес форточки — 7 кг;
  • Максимальный диапазон открытия форточки — 45 см.

Все необходимое для установки автомата для проветривания теплиц ДусяСан входит в комплект: термоцилиндр, рычаги и их соединения. Вам остается только собрать и привинтить автомат к форточке и парнику.

Монтаж системы не представляет сложности. Инструкцию по сборке можно посмотреть здесь.

Капельный полив

Капельный полив

Автоматическая система капельного полива

Теплица Профи

Теплица ПРОФИ

под сотовый поликарбонат

Теплица Стандарт

Теплица Стандарт

под сотовый поликарбонат

Сборка теплиц

Инструкции

сборка теплиц под сотовый поликарбонат

Карта: теплицы в Ростове

пн-пт: с 9:00 до 17:00, сб: с 9:00 до 13:00

© 2020, ООО «Полистар», Ростов-на-Дону *Вся информация на сайте ростовтеплица.рф носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости материалов, скидках и акциях, пожалуйста, обращайтесь в офис. Политика конфиденциальности

Разработка и продвижение сайта — студия ZēRNA.design