Акция! Бесплатная доставка заказа от 15 000 руб. Оплата при получении*  *Подробнее

Позвонить

Теплица «Удачная»

 
 
Трубный каркас с полимерно-порошковой окраской

теплицы ростов-на-дону

2×3×4 м + пк 4 мм

14 057

Прайс-листы —>

Капельный полив «АкваДуся +60»

До 60 растений, запускается и останавливается вручную

Аква Дуся +60

2 212

Прайс-листы —>

Теплица «Слава ПК»

 
 
Сборно-разборная из W-профиля
каркас из оцинкованной стали 0,7 мм

Теплица Слава ПК

2×3×4 м + пк 4 мм

13 010

Прайс-листы —>

Аксессуары для теплиц

Наконец то сбылась Ваша мечта и Вы стали счастливым обладателем теплицы, о которой давно мечтали и уже в предвкушении высоких урожаев. Однако стоит сразу заметить, что существует ряд факторов, которые могут неблагоприятно повлиять на будущий урожай. К примеру вы можете не уследить за перепадами температур или отправитесь в длительную поездку и не сможете вовремя полит растения водой. Даже самым опытным огородникам не всегда удаётся уследить за всеми капризами погоды, а что уже говорить о начинающих. Что же предпринять? Ответ довольно прост. Наша компания предлагает широкий выбор аксессуаров при помощи которых Вы сможете максимально автоматизировать процесс ухода за растениями и обеспечите себе максимальный урожай.

Автоматы для открывания форточек

Автоматическое открывание форточек в теплицеПроветривание и поддержание температурного режима внутри теплицы — одно из самых важных условий для обеспечения высоких урожаев и получения качественных плодов. Для поддержания температурного режима в теплицах чаще всего используются форточки. Конечно можно открывать и закрывать форточки в «ручном» режиме. Но согласитесь, что это не очень удобно. Погода очень переменчива и может измениться в течении одного-двух часов. Теперь представьте ситуацию. Утром с восходом Солнца вы открыли форточки и отправились на работу. Внезапно погода изменилась, а возможности закрыть форточки уже нет. Высока вероятность гибели растений. Наша компания предлагает системы автоматической вентиляции возможности которых позволяют в автоматическом режиме, без участия человека открывать-закрывать форточки и двери в теплице, в зависимости от изменений температурного режима. Системы автоматической вентиляции позволят вам сэкономить своё время и нервы и получить в итоге великолепный урожай плодов. И самое главное. Вы сможете отправляться в любую поездку, не беспокоясь о сохранности урожая.

Система автоматического полива

Система автоматического полива для теплицыСвоевременный полив растений водой — важнейшее условие от выполнения которого напрямую зависит урожай и его качество. Поливать растения можно и «вручную» по старинке, используя ведро и лейку. Но не стоит забывать, что многие культурные растения, например густые «закустившиеся» помидоры легко могут повредиться при поливе из лейки. Многие растения любят тёплую воду и полив холодной водой им противопоказан. Да и времени на полив растений вручную уходит очень много. Наша компания предлагает вам избавиться от этих неудобств и приобрести систему автоматического капельного полива. Его принцип работы довольно прост. Полив осуществляется из ёмкостей, расположенных на высоте от 1-го до 8-ми метров от уровня земли. Для полива используются ленточные капельницы, благодаря чему обеспечивается полный охват территории и безопасность растений. Весь процесс полностью автоматизирован и благодаря этому Вы можете заниматься своими делами, не беспокоясь о том, политы Ваши растения или нет. Система автоматического капельного полива позволит вам сэкономить своё время и получить в итоге великолепный урожай плодов.

Форточки

Форточки для проветривания теплицКак уже сказано выше форточки играют заметную роль в поддержании температурно-влажностного режима внутри помещений. Их основное предназначение — проветривание. Форточки для теплиц изготавливаются из поликарбоната, а для каркаса используется оцинкованная сталь. При выборе форточек стоит учитывать в первую очередь размер теплицы, а также её месторасположение. В небольшой теплице достаточно одной-двух форточек, в то время как в теплице длиной от десяти метров их может быть более восьми. Наша компания предлагает широкий выбор тепличных форточек, изготовленных из самых современных, безопасных и прочных материалов. Их использование обеспечит Вам в будущем великолепный урожай.   

Уплотнители и усилители

Уплотнители и усилители конструкции для теплицыНаша компания предлагает вашему вниманию надёжные, долговечные и высококачественные теплицы. Но несмотря на это любая теплица нуждается в дополнительной тепловой изоляции, а также увеличении прочности. Здесь Вам на помощь придут усилители и уплотнители. Усилители позволяю усилить конструкцию теплицы, использовать её в любых погодных и климатических условиях и не бояться значительных ветровых и снеговых нагрузок. Уплотнители позволят обеспечить максимальный уровень герметичности теплицы и тем самым уберечь растения от воздействия холодного окружающего воздуха и сберечь тепло внутри помещения.

Капельный полив

Капельный полив

Автоматическая система капельного полива

Теплица Слава ПК

Теплица Слава ПК
 

под сотовый поликарбонат

Теплица Удачная эконом

Теплица Удачная Эконом

под сотовый поликарбонат

Сборка теплиц

Инструкции по сборке

теплиц под сотовый поликарбонат

пн-пт: с 9:00 до 17:00, сб: с 9:00 до 13:00

© 2014—2018, ООО «Полистар», Ростов-на-Дону *Вся информация на сайте ростовтеплица.рф носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости материалов, скидках и акциях, пожалуйста, обращайтесь в офис. Политика конфиденциальности

Разработка и продвижение сайта — студия ZēRNA.design